GARANTIA DE CALIDAD
El ASADOR DE
SEGOVIA: Garantiza la que todos sus productos
son de una calidad excelente; los cochinillos:
uno de los manjares mas apreciados en nuestra
gastronomía Segoviana, provienen de nuestras
granjas, y han sido alimentados exclusivamente a
base de leche materna, y sacrificados en nuestro
matadero segoviano con un peso de 5-6 Kg.
Los corderos
y cabritos, otro de los manjares típicos de
nuestra comunidad, Castilla y León, han sido
alimentados al igual que los cochinillos, a
base de leche materna, y su sacrificio se
realiza a los 25-30 días, con un peso aproximado
de 5,5 - 6kg.
Una vez
sacrificados, se mantienen en cámaras
frigoríficas durante 24 h. para conseguir una
textura en la piel, y una ternura en la carne.
Posteriormente son
trasladados a nuestras
instalaciones, en la que un excelente equipo de
profesionales, comienzan el delicado proceso de
elaboración de los preasados.
Una vez
concluido todo el proceso, son envasados y
etiquetados con el fin de garantizar la
trazabilidad, del campo a la mesa.
No usamos
ningún tipo de conservante ni colorante, los
únicos ingredientes son; sal. aceite de oliva, y
agua.
Segovia tiene fama por los buenos asadores que
se hacen en esta tierra, esta experiencia se
viene heredando de padres a hijos, y de
esa experiencia heredada, años de experiencia y
con la ayuda de las nuevas tecnologías, hemos
conseguido que hoy se pueda disfrutar con este
toque maestro Segoviano, de los exquisitos
manjares de la tierra en cualquier parte del
mundo con tan solo un golpe de horno, sin mas
misterios, (el toque ya se lo hemos puesto
nosotros) usted solo disfrútelo.
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