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VENTAJAS DE LOS PRECOCINADOS

 

GARANTIA DE CALIDAD

El ASADOR DE SEGOVIA: Garantiza la que todos sus productos son de una calidad excelente; los cochinillos: uno de los manjares mas apreciados en nuestra gastronomía Segoviana, provienen de nuestras granjas, y han sido alimentados exclusivamente a base de leche materna, y sacrificados en nuestro matadero segoviano con un peso de 5-6 Kg.

 

 

 

Los corderos y cabritos, otro de los manjares típicos de nuestra comunidad, Castilla y León, han sido alimentados al igual que los cochinillos, a  base de leche materna, y su sacrificio se realiza a los 25-30 días, con un peso aproximado de 5,5 - 6kg.

 

 

 

 

 

Una vez sacrificados, se mantienen en cámaras frigoríficas durante 24 h. para conseguir una textura en la piel, y una ternura en la carne.

Posteriormente son trasladados a nuestras instalaciones, en la que un excelente equipo de profesionales, comienzan el delicado proceso de elaboración de los preasados.

Una vez concluido todo el proceso, son envasados y etiquetados con el fin de garantizar la trazabilidad, del campo a la mesa.

No usamos ningún tipo de conservante ni colorante, los únicos ingredientes son; sal. aceite de oliva, y agua.

 

 

 

 

 

 

 

 

Segovia tiene fama por los buenos asadores que se hacen en esta tierra, esta experiencia se viene heredando de padres a hijos, y  de esa experiencia heredada, años de experiencia y con la ayuda de las nuevas tecnologías, hemos conseguido que hoy se pueda disfrutar con este toque maestro Segoviano, de los exquisitos manjares de la tierra en cualquier parte del mundo con tan solo un golpe de horno, sin mas misterios, (el toque ya se lo hemos puesto nosotros) usted solo disfrútelo.